彩神8绑定银行卡安全吗-世界上有没有外星人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩神8绑定银行卡安全吗           发布时间:2020年06月02日 12:20:10

彩神8绑定银行卡安全吗

记者萧筠/台北报导国内口罩正式解禁,各大通路、超商也纷纷释出限量货提供民众购买。爱买量贩于昨日晚间6时开卖限量2万5千片台湾制盒装口罩,吸引大批民众排队抢买,不到20分钟就销售一空,稍早业者表示,第二批口罩已经到货,同样在今晚6时于新竹以北10门市进行贩售,尚未买到口罩的民众可以把握机会。

【你可能也想看】

▲爱买昨开卖口罩排队等买人潮。(图/记者萧筠摄)

▲▼爱买开卖口罩。(图/业者提供)

▲▼爱买排买口罩人潮。(图/记者萧筠摄)

 爱买将于今晚6时于新竹以北共10门市附设药局再度开卖第二批台湾制盒装医用成人口罩,一共有2万5千片,每盒50片装售价299元,每片5.98元,每人限购1盒,贩售10门市包括基隆店、忠孝店、景美店、板桥南雅店、永和店、三重店、桃园店、杨梅店、新竹店、新竹巨城店,预计本周还会到货7万5千片。另关于中南部门市何时贩售口罩?彩神8绑定银行卡安全吗业者表示经确认货已寄出,但确切开卖时间仍须依货运到店时间为准。

▲盒装医用口罩。(图/业者提供)

第二批现货到了!爱买晚上6时再释「2.5万片口罩」 10门市限定开卖